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LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Diner ディナーメニュー

 ※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
  価格は税抜きで表記させていただいております

■MENU SENSATION ~ゴールデンウィーク特別ディナー~

Délice miniature

小さなお口始め

Asperge verte et Caviar
et yaourt, gelée au fume

アスパラガスとキャヴィア ヨーグルトと燻製香るジュレ
 

Grenouille
Œuf broouillé aux grenouille, cèpes et foie gras émulsion d’ail

グルヌイユのスクランブルエッグ セップ茸とフォアグラ 大蒜のエマルジョン

Langoustine
en snacke, tartare de tomate et petit salade

赤座海老のスナッケ トマトのタルタルと小さなサラダ

Kinmedai
en écailles grillées au romarin, fleur de courgette farci et frit

金目鯛の鱗付け焼きローズマリーの香り 花付きズッキーニのファルシとフリット
 

Bœuf Olive
en rôti et croûton de foie gras, pousse d’ail glace,
purée de petit pois et truffe,
 jus de cuisson à l’échalote confits

香川県産オリーブ牛フィレ肉のローストとフォアグラのクルトン
うすい豆のピューレとサマートリュフ エシャロット香るジュ

Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ 自家製ヨーグルトのワゴンサービス

Fruits rouge
blanc manger et meringue fruits rouge sorbet fruits rouge

赤い果実のブランマンジェとメレンゲ 赤い果実のソルベ



¥18,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU DÉCOUVERTE ~ゴールデンウィーク特別ディナー~

Délice miniature

小さなお口始め

Volaille et Foie gras
en pressé et gelée, petit pousse salade au pomme verte

大和肉鶏胸肉と鴨のフォアグラのプレッセ
青林檎とサラダを添えて

Homard
et matignon de légumes en ravioli, consommé de poisson fumé

オマール海老のラヴィオリ 燻製香る魚のコンソメ

Daurade sauvege
en cuit à la vapeur, asperge et coque glace à l’huile d’olive,
 sauce oignons et écume de coques

天然真鯛のヴァプール アスパラガスと浅利のオリーブオイルグラッセ
オニオンのソースと浅利の泡

Carre de Porc de Iberique
rôti aux épices, piperade de légumes et pomme de terre fondant,
jus de cuisson

イベリコ豚背肉のスパイス香るロースト ポテトのフォンダンとピペラード野菜
ローストのジュ

Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 

Mangue
Mangue façon tarte, tartare de fruits exotique et mousse de coco

sorbet mangue

マンゴーのタルト仕立て エクゾチックフルーツのタルタル ココナッツムース
マンゴーのソルベ



¥12,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

Délice miniature

小さなお口始め


Tairagigai et Caviar
en saute au beurre de persil, millefeuille de légumes, sauce aÏoli
Saint-Jacque et caviar

平貝のソテー パセリバター風味 野菜のミルフイユとアイオリソース
帆立貝とキャヴィア

 
Canard et Foie gras
cuisse confit et foie gras, petits pois à la Française et morilles

フランス産鴨股肉のコンフィとフォワグラ うすい豆のフランセーズとモリーユ茸

 
Sole de Française
en meunière asperge blanche glace, purée de laitue, jus de volaille

フランス産舌平目のムニエル ホワイトアスパラガスのグラッセ 
レタスのピューレと鶏のジュ

 
Filet de Bœuf de Olive
en rôti, pousse d’ail et pomme de terre fondant, cromesqui,
jus de cuisson à la échalote

オリーブ牛フィレ肉のロースト 
ポテトのフォンダンと行者にんにく クロメスキ エシャロットの香るジュ

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Tomate
en compoté et ganache d’huile d’olive, sorbet mascarpone

フルーツトマトのコンポート オリーブオイルのガナッシュ
マスカルポーネのアイスクリーム


Mignardises

小さなお菓子



¥45,000(お二人様)

* ソムリエ厳選のグラスワイン6杯が付いています

飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU 「LE PONT DE CIEL」

メニュー内容はシェフにおまかせ・・・!

その日の食材の仕入れ状況やコンディション、又シェフのインスピレーションをふまえメニューを構成します。

食物アレルギーや苦手な食材等がありましたらお申し付けください。
対応させて頂きます。 


MENU ”LE PONT DE CIEL” ¥22,000



飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。
*こちらのメニューはご予約にて承ります。

■MENU PRESTIGE ~ プレスティージュ ~

Délice miniature

小さなお口始め 

 
Tairagigai et Caviar
en saute au beurre de persil, millefeuille de légumes, sauce aÏoli
Saint-Jacque et caviar

平貝のソテー パセリバター風味 野菜のミルフイユとアイオリソース
帆立貝とキャヴィア

 
Canard et Foie gras
cuisse confit et foie gras, petits pois à la Française et morilles

フランス産鴨股肉のコンフィとフォワグラ うすい豆のフランセーズとモリーユ茸

 
Sole de Française
en meunière asperge blanche glace, purée de laitue, jus de volaille

フランス産舌平目のムニエル ホワイトアスパラガスのグラッセ 
レタスのピューレと鶏のジュ

 
Côte de Veau de Français
en rôti, pousse d’ail et pomme de terre fondant, chou farci,
jus de cuisson

フランス産仔牛背肉のロースト 
ポテトのフォンダンと行者にんにく シューファルシ 仔牛のジュ

ou 又は 
Filet de Bœuf Olive
オリーブ牛フィレ肉(+¥2,000)

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Tomate
en compoté et ganache d’huile d’olive, sorbet mascarpone

フルーツトマトのコンポート オリーブオイルのガナッシュ
マスカルポーネのアイスクリーム


Mignardises

小さなお菓子



¥16,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。


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<Cours de dégustation>

ソムリエが厳選した料理とワインのマリアージュ

   
5 verres à vin   コース料理に合わせた5杯セット       ¥7,000

飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。


■MENU SAISON ~  季節のディナー ~

Délice miniature

小さなお口始め


Thon rouge
en snacke aux sésame, purée de laitue et piquillo, multi couleur de tomate

鮪の赤身のスナッケ 胡麻の香り レタスとスペイン産ピキーヨのピューレ
マルチカラーのトマトと共に
 
 
Daurade sauvage
en poêlée, légumes printanier, sauce oignon aux olive

天然真鯛のポワレ 春野菜のグラッセ オリーブ香るオニオンソース
 
 
Carre d’Agneau de Nouvelle Zélande
en rôti, asperge vert glace et artichaut poêle et purée à l’orange
jus de cuisson

ニュージーランド産仔羊背肉のロースト 
アスパラガスのグラッセとアーティチョークのポワレ オレンジ風味
 
ou 又は
Filet de Bœuf Olive
   オリーブ牛フィレ肉(+¥2,000)
 

Avant Dessert

小さなデザート

 
Fraise
Feuilles et feuille aux fraises et chocolat blanc, salade de fraises

苺とショコラブランのフイユ エ フイユ オリーブの香る苺のサラダ

 
Mignardises
 
小さなお菓子
 
 
 
¥10,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。
 

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<Cours de dégustation>

ソムリエが厳選した料理とワインのマリアージュ


3 verres à vin    コース料理に合わせた3杯セット    ¥4,500

飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。