トップページ > ルポンドシエル ディナーメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Diner ディナーメニュー

 ※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
  価格は税抜きで表記させていただいております

■MENU PRESTIGE ~ プレスティージュ ~

 Délice miniature

小さなお口始め 


Botan ebi et caviar
Carpaccio de Botan ebi aux agrumes de saison, 
crème légère d' une nage et caviar Kristal

牡丹海老のカルパチョ 
季節の柑橘とクリスタルキャビア

 
Foie gras
 poché dans un consommé borsch, condiment betterave
et petits légumes croquants de saison

ビーツのコンソメでポッシェしたフォアグラ
ミニ野菜とビーツのコンディマン

 
Amadai
cuit à l' unilatéral, salade tiède de lentilles corail et légumes confits
à l' huile d'olive, émulsion d' une soupe de poisson

甘鯛の鱗付け焼き スープドポワソンのエマルジョン
オリーブ香る赤レンズ豆と野菜のコンフィ

 
Pigeon de Vendée
en croûte de sel et aromate, cocotte de petits pois et morilles, 
jus de cuisson

ヴァンデ産ピジョンの塩クルート焼き
うすい豆とモリーユ茸を添えて

OU 又は
Filet de Bœuf Olive

オリーブ牛フィレ肉 (+\2,000)

Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Fraise et Poivron rouge
Tube Guanaja à la compotée de fraise légèrement pimentée et mousse caraïbe, 
sorbet fraise poivron rouge

グアナラショコラのチューブ仕立て
ショコラのムースと苺のコンポート軽く唐辛子を香らせて
苺と赤ピーマンのソルベ
 
 
Mignardises

小さなお菓子
 


¥16,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU SAISON ~  季節のディナー ~

Délice miniature

小さなお口始め

 
Thon Rouge
mi cuit en kadaïf, légumes croquants de saison, vinaigrette douce aux yuzu et verveine

カダイフで包んだ鮪のミキュイ 季節野菜のクロッカン
柚子とベルヴェーヌ香るヴィネグレット
 
 
Truite
du lac biwa mi cuite et fumé, déclinaison de tomate, purée de basilic, sauce Choron
 
燻製香る琵琶湖産虹鱒 トマトのデクリネゾン
バジルのピューレ ソースショロン

 
Cochon de lait 
 Longe et cuisse de cochon de lait, épinard et carottes, barbajuan de ricotta et romarin,
jus de cuisson terre et mer
 
スペイン産乳飲み仔豚のロースト ほうれん草と人参
リコッタのバルバジュアン ローズマリー風味 山と海の香るジュ
 
OU 又は
Filet de Bœuf Olive
  オリーブ牛フィレ肉(+¥2,000)

 
Avant Dessert
 
小さなデザート
 

Mangue
Calisson de mangue et coco, mangue en texture et sorbet coco
 
マンゴーとココナッツのカリソン仕立て


Mignardises
 
小さなお菓子
 
 
 
¥10,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。