トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Saint-Jacques
Vapeur de Saint-Jacques à l’ail des ours, chatilly et pesto d ’ail nouveau,
tuiles croustillantes 

帆立貝のヴァプール シャンティと新大蒜のピスト
 
 
Cabillaud 
La classique " brandade " revisitée, pavé de cabillaud vapeur mariné à l' ail noir et persil, 
pomme de terre écrasée, crème légère à l' ail

鱈のヴァプール ポテトのエクラゼと軽い大蒜のクリーム

 
 Volaille de Bresse
 Suprême de farcie de ses cuisses, riso croustillant, asperge verteet morilles jambo,
 sauce vin jaune

ブレス鶏胸肉のファルシー アスパラガスとモリーユ茸
ヴァンジョーヌソース
 
 
Fromage
plateau de fromage de france et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison 

フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Fraise
meringue au citron vert sorbet au yahourt

苺のテクスチャ―
ライムのメレンゲとヨーグルトのソルべ
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 Comme une raviole de crabe et céleri, rémoulade au parfum de pomme, mayonnaise allégée
 
根セロリと蟹 林檎香るレムラード
 
Terrine de volaille et foie gras, condiment yuzu, salade de pousse

フォアグラと家禽のテリーヌ 柚子のコンディマン


 
Entremet
~ 温かい前菜 ~

Gros ravioli de queue de boeuf servi comme un pot au feu

牛テール肉のラヴィオリ ポトフ仕立て

 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
La classique " brandade " revisitée, pavé de cabillaud vapeur mariné à l' ail et persil, pomme de terre écrasée,
crème légère à l' ail

鱈のヴァプール ポテトのエクラゼと軽い大蒜のクリーム

 
Canon de dinde farci de ses cuisses confites et nappé d' une sauce vin jaune, 
garniture au senteur des sous bois
 
七面鳥のファルシー ヴァンジョーヌのソース 森の香る付け合わせと共に
 
 
Epaule d' agneau confite 12 heures au citron confit, boulgour aux saveurs 
méditerranéenne servie dans sa cocotte
 
フランス産仔羊の12時間コンフィ 地中海風のブルグールのココットサーヴィス
 
 
Avant dessert
 
小さなデザート
 
 
Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Demi sphère chocolat, moelleux guanaja, compoté et sorbet framboise, chantilly pistache

グアナラショコラとフランボワーズのソルベとコンポート ピスタチオの香り
 
 
Le "tout" exotique, sablé breton noix de coco, ananas confit, meringue citron, 
condiment exotique, sorbet noix de coco, coulis de mangue

エキゾチック ココナッツ香るサブレブルトン パイナップルのコンフィ
 ココナッツのソルベ マンゴーのクーリー
 


¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Royale de petits pois "à la Française", lardons et oignons

グリンピースのフランセーズ風ロワイヤル
ベーコンとオニオンを添えて
 
 
La Mer
~メインディッシュ~
Sawara en croûte de pain noir, purée de laitue, petits légumes printaniers
et émulsion légère à l' ail
 
鰆の黒パンクルート焼き レタスのピューレ
春野菜と軽い大蒜のエマルジョン
 
 
 Gourmandise
~デザート~
 Croquant citron à la mousse d'huile d'olive et vinaigrette citron au basilic,
 sorbet au wasabi
 
オリーブオイルのムース レモン香るクロッカン
山葵の香るソルベ
 
 
 
¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります