トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■クリスマスメニュー 12/18(火)~25(火)



MENU DE NOËL

 

Décembre 2018

 

  

Crabe et Caviar

Gaspacho de betterave, crabe et cervelle de canut

ビーツのガスパチョ 蟹とキャビア セルヴェルドカニュと共に

 

Foie gras

rôti en terrine, sauce aux épices, fruits rôti et brioche toastée

フォアグラのローストのテリーヌ スパイス風味のソース

フルーツのローストとブリオッシュのトースト

 

Cabillaud
en rôti, salsifis glacé au agrumes, oignon et fondue au fromage,
sauce vin blanc

真鱈のロースト 白ワインソース

柑橘香るサルシフィ オニオンとチーズフォンデュ

 

Canard de Challans

Deux cuisson, cuisse en cromesqui, chou et ciboule étuve,
purée de rutabaga fume, jus de cuisson

シャラン産鴨 胸肉のローストと股肉のクロメスキ

ちりめんキャベツと葱のエチュベ 燻製香るスウェーデン蕪のピューレ

 

Fromage

Plateau de fromage de France et d’ailleurs,
pain d’épices & yaourt maison

フランス産 フレッシュチーズ

自家製ヨーグルトのワゴンサービス

                

Chocolat et Noisette

rouleau de chocolat et noisette, sorbet d’amande

ショコラとノワゼットのルレアーモンドのソルベ

 

¥8,500

 別途 サービス料10% 頂戴致します

 

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Caille
Canapé de caille, petit salade et truffe d’automne,
Vinaigrette et confiture de umé

フランス産鶉のカナッぺ仕立て
梅のヴィネグレットとコンフィチュール
秋トリュフと小さなサラダを添えて
 
 
Kinmedai
snacke, fenouil et cèleri, pomme de terre confits, sauce oursinade

金目鯛のポワレ フヌイユとセロリ ポテトのコンフィ 海胆のソース
 
 
Chevreuil d’Okayama
roti, purée de marron café et l’egumes de saison glace,
Sauce grand veneur

岡山産鹿ロース肉のロースト コーヒー香るマロンのピューレ
ソースグランヴヌール
 
 
Fromage
Plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison 

フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Figue
Triangle de figue et sablé à l’orange, sorbet cassis orange

無花果のトライアングルとオレンジ香るサブレ
カシスオレンジのソルベ
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Tarte de légumes, caviar d’aubergine et racine d’légume, carpaccio de poisson de jour
Gaspacho de betterave

野菜とお魚のカルパッチョ 茄子のキャヴィアのタルト仕立て
ビーツのガスパチョ
 
Terrine de bœuf et légumes crème de moutarde aux herbe et mesclun de jardin

牛肉と野菜のテリーヌ ハーブ香るマスタードクリーム 小さなサラダ
 
 
Soupe
~ スープ

Consommé de champignons, quenelle de Saint-Jacques 
 
季節の茸のコンソメ 帆立貝のクネル
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Kinmedai snacke, fenouil et cèleri, pomme de terre confits, sauce oursinade

金目鯛のポワレ フヌイユとセロリ ポテトのコンフィ 海胆のソース
 
Caille poitrine rôti et cuisse confit en cromesquis, foie gras et raisins d’ Okayama cèpe rôti

フランス産鶉胸肉のロースト 股肉のコンフィのクロメスキ
岡山県産葡萄とフォアグラ セップ茸を添えて
 
Longe de marcassin rôti , kaki et oignon caraméliser purée de rutabaga fumé
jus de cuisson

岡山産猪ロース肉のロースト 柿とオニオンキャラメリゼ 
燻製香るスウェーデン蕪のピューレ
 

Avant dessert

小さなデザート
 
 
Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Fruits rouges et blini chocolat, glace fève tonka

フリュイルージュとショコラのブリニ トンカ豆のアイスクリーム
 
Gavotte croustillant aux figues et noix de pecan, glaces au kirch
 
無花果とペカンナッツのガヴォット キルシュ酒の香るアイスクリーム
 



¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Jambon persillé au vin blanc, sauce ravigote et mesclun du jardin

白ワイン香るジャンボンペルシエ ラヴィゴットソース
小さなサラダを添えて
 
 
La Mer
~メインディッシュ~
Sawara rôti, purée de potimarron, légumes et champignons de saison
jus de poisson au noix et ciboule

鰆のロースト 魚のジュ 胡桃と葱の香り
栗南瓜のピューレ 季節の野菜と共に

 
 Gourmandise
~デザート~
Tarte fine au pomme façon tatin, sorbet pomme verte 

林檎のタルトタタン仕立て 青りんごのソルベ添え
 
 
 

¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります