トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Thon Rouge
mi cuit en kadaïf, légumes croquants de saison, vinaigrette douce aux yuzu et verveine

カダイフで包んだ鮪のミキュイ 季節野菜のクロッカン
柚子とベルヴェーヌ香るヴィネグレット
 
 
Akaisaki
contisé au chorizo, cannelloni d’aubergine grillée
 au parfum de yuzu koshou, piperade réduite

チョリソーを射こんだ赤イサキ 
グリエし柚子胡椒を香らせた 茄子のカネロニ仕立て
 
 
Cochon de lait
Longe et cuisse de cochon de lait, épinard et carottes, barbajuan de ricotta et romarin,
jus de cuisson terre et mer

スペイン産乳飲み仔豚のロースト ほうれん草と人参
リコッタのバルバジュアン ローズマリー風味 山と海の香るジュ
 
 
Fromage
Plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison
 
フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 

Mangue
Calisson de mangue et coco, mangue en texture et sorbet coco

マンゴーとココナッツのカリソン仕立て
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 Coeur de saumon fumé,carré feuilleté,
pointe d'asperge et sauce mousseline
 
スモークサーモンとフィユテ アスパラガスとムースリーヌソース
 
Velouté de romaine au basillic servis dans
l'esprit d'une  salade niçoise

ロメインレタスのヴルーテ バジルの香り ニース風サラダのエスプリで


 
Entremet
~ 温かい前菜 ~

Macaroni garni d'une farce printanière croquante,
émulsion légère à l'ail,jus à la truffe d'été

春野菜をマカロニにファルスし 軽い大蒜のエマルジョン
夏トリュフのジュと共に

 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Akaisaki contisé au chorizo,cannelloni d'aubergine grillée
au parfum de yuzu koshu, piperade réduite

チョリソーを射こんだ赤イサキ
グリエし柚子胡椒を香らせた茄子のカネロニ仕立て

 
Râble de lapin farci et cuisiné façon
"à la royale",carotte nouvelle 
et choux glacé au beurre d'umé et gingembre
 
兎の背肉のファルシー ロワイヤル風
新人参とキャベツのグラッセ 梅と生姜を香らせて
 
 
Filet de veau rôti, petit pois étuvés à l'estragon,
oignon nouveau snacké,
pomme ruban, jus de cuisson
 
仔牛のフィレ肉のロースト
エストラゴン香るうすい豆のエチュベ 新玉葱とポテトのリュバン
 
 
Avant dessert
 
小さなデザート
 
 
Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Tarte pomme façon tatin, caramel de cuisson,
glace vanille

キャラメル香る林檎のタルト タタン仕立て バニラアイス添え



Soupe de cerise, compotée fruit rouge,
feuillantine au thym, sorbet yaourt citron

チェリーのスープ 赤い果実のコンポート タイム香るフィアンテーヌ
 レモンヨーグルトのソルベ
 


¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Gambas poêlêes, minestrone estivale et son consommé de crevettes,
huile de coriandre

海老のポワレと海老のコンソメを使った 夏のミネストローネ
コリアンダーのオイル
 
 
La Mer
~メインディッシュ~
Isaki juste poché et nappé d’une aïoli,
déclinaison de courgette et oignon, pomme griffée

イサキのポシェ アイオリと共に
ズッキーニとオニオンのデクリネゾン
 
 
 Gourmandise
~デザート~
Cannelloni de rhubarbe et fruits rouge, crumble et compotée,
sorbet fruits rouge

リュバーブと赤い果実のカネロニ仕立て
コンポートとクランブル 赤い果実のソルベ添え
 
 

¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります