ルポンドシエル

 

トップページ > ルポンドシエル 

=LE PONT DE CIEL= Resturant Francais                    ルポンドシエル                 


 
ルポンドシエルは、常に本場フランスでも評価の高いフランス料理レストランと技術提携して参りました。
「伝統と進化」をテーマに「ギィ・ラソゼ」と手を携え皆様に喜ばれる新たな味わいのメニュー作りを追求して参ります。

ギィ・ラソゼ氏は、各国(日本、チリ、アルゼンチン、韓国、タイ、スウェーデン、アイスランド、メキシコ米国、カナダ)で料理週間を開催し経験したエッセンスを
取り入れ、料理の質を高め多彩なメニューを考案しています。
そして代々受け継がれてきた本物指向の精神で、名声を誇るシェフとして認められています。
           ランチタイム 11:30~14:00(L.O)  ディナータイム 17:30~21:00(L.O)   定休日:日曜・月曜 及び祝日

■INTERIOR OF LE PONT DE CIEL

大正15年(1926年)に建設された歴史的建物

その重厚な石造りの外観と上品なファサードが
期待感を膨らませます。

ライムストーンの割り肌ブロックを重ねた
円形の壁にLEDを駆使した光りのデザインが
印象的なインテリアクラシカル×モダンの融合で
歴史を感じさせる優雅空間を演出しています。
お料理やサービスだけでなく、非日常の空間を演出するフレンチレストランでは素材の風合いにこだわった優雅でモダンなデザインをお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。