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2010年5月、リヨン近郊シャスレーにある2つ星レストラン「ギィ・ラソゼ」と提携。同じコンセプトを持つギィ・ラソゼとのコラボレーションで生まれる新たな感動をお届けして参ります。
 

■Chef

ルポンドシエル 料理技術顧問

Guy Lassausaie 
[ギィ・ラソゼ] 
 
1961年生まれ。
1983年、曾祖父が1906年に開店したレストランに入る。
1993年、MOF(フランス優秀職人賞) 受賞。
各国(日本、アルゼンチン、韓国、タイ、スウェーデン、メキシコ、米国、カナダなど)で美食週間を開催。
1993年より15年間「トック・ブランシュ会」会長を務め、リヨン料理界の発展のために尽くす。
2009年3月、ミシュランガイドで”二つ星”★★獲得。

■ルポンドシエル料理長

ルポンドシエル料理長 
 
Etienne Barrier [エチエンヌ・バリエ] 
 
1985年生まれ。 
 パリの星付きレストランで修行を重ね、ホテル・ムーリスの3つ星「ル・ムーリス」で
 セクションチーフを務める。
 パリ5つ星ホテル「ル・ラファエル」料理長を経て新境地「ギィ・ラソゼ」へ
 2015年10月、ルポンドシェル料理長に就任。